Menù

La tradizione culinaria valdostana, mostrando grandi affinità con le regioni transalpine limitrofe, è basata sui prodotti locali: fontina e burro, prosciutto, lardo e mocetta, selvaggina e trote, spesso accompagnate dall’immancabile polenta. Senza dimenticare la ricca proposta di dolci.

ANTIPASTI


  • Il Bloc de Foie Gras (gr. 40)
    16.00
  • La tartare di salmone Balik
    16.00
  • Il nostro tagliere misto di salumi e formaggi
    15.00
  • L’insalatina Lou Tchappé
    13.00
  • Assiette di formaggi misti valdostani
    10.00
  • La nostra bruschetta (secondo stagione)
    9.00

PRIMI PIATTI


  • Gli gnocchi al ragù di cinghiale
    14.00
  • La favò del Tchappé
    13.00
  • I malfatti del Tchappé
    11.00
  • La zuppa di stagione
    10.00

PIATTI TRADIZIONALI


  • La soça del Tchappé
    17.00
  • La polenta alla valdostana con fontina dop e burro di alpeggio
    13.00
  • La fonduta alla valdostana
    13.00

SECONDI


  • Carré d’agnello alla brace
    23.00
  • Il filetto di trota salmonata di Lillaz aromatizzato alla piastra
    16.00
  • Maialino da latte al pino mugo
    16.00
  • La paillard di vitello alla griglia
    16.00
  • La coscia d’anatra confit
    15.00
  • Jambon di St. Oyen dop alla brace con patatine
    15.00

CONTORNI 


  • Insalata mista
    5.00
  • Verdure di stagione cotte al vapore
    5.00
  • Patatine fritte
    5.00
  • Insalata verde
    4.00

I DOLCI DELLA CASA


  • Creme di Cogne con tegole: assaggio di tradizione
    7.00
  • Frutti di bosco con panna o con gelato (solo in stagione)
    8.00
  • Pere martin sec alla riduzione di fumin doc (solo in stagione)
    6.00
  • La torta del giorno
    6.00
  • Panna cotta al caramello
    6.00
  • Gelato alla cannella
    6.00

Prenota un tavolo

Chiamaci al numero
+39 016574379


Scrivici alla mail
loutchappe@dagest.it