Menù

La tradizione culinaria valdostana, mostrando grandi affinità con le regioni transalpine limitrofe, è basata sui prodotti locali: fontina e burro, prosciutto, lardo e mocetta, selvaggina e trote, spesso accompagnate dall’immancabile polenta. Senza dimenticare la ricca proposta di dolci.

PER INIZIARE


  • Il tagliere di salumi e formaggi valdostani (per due persone)
    25.00 €

    la nostra selezione di affettati, salumi e formaggi valdostani accompagnati da castagne al miele e marmellata fatta in casa.

  • Il flan di cavolo viola su letto di fonduta al Blue d’Aoste e pioggia di noci sbriciolate
    15.00 €

    sformatino caldo di verdure senza farina accompagnato da fumante fonduta.

  • La nostra tartare di Fassona (gr. 150) a scelta tra
    16.00 €
    • con uovo pastorizzato
    • al profumo di tartufo
    • con sale, limone, pepe e olio extravergine di oliva
  • L’insalatina Lou Tchappé
    15.00 €

    tomino tiepido ai tre latti (capra, pecora, mucca) su letto di cavolo verde, cavolo viola, barbabietola, noci, crostini di pane. Vinaigrette di accompagnamento.

  • Il nostro carpaccio di carne messata
    16.00 €

    carne di manzo cruda marinata sotto sale, spezie di montagna e aglio. Salsa al limone e ai frutti di bosco di accompagnamento.

  • Le nostre lumache alla Bourguignonne

  • 6 pezzi
    15.00 €
  • 12 pezzi
    23.00 €
  • La selezione di Foie Gras
    25.00 €

    selezione di foie gras accompagnati da marmellata fatta in casa, frutta, salsa agrodolce e mecoulin (pan dolce tradizionale di Cogne aromatizzato con uvetta secca produzione della Maison du Goût – Cogne).

Piatti tipici valdostani. Ristorante Lou Tchappe a Lillaz, frazione di Cogne